楽土庵レストラン リニューアルと3周年記念プランのお知らせ

9月4日より、楽土庵のレストランは和食レストラン『寧 Nei』へと生まれ変わります。
『寧』では、富山・北陸の食材を生かした“現代の郷土料理”をご提供いたします。和食の技をベースに、素材そのものの味わいを引き出す野菜料理、散居村のカイニョ(屋敷林)の薪で火入れする薫り豊かな海・山の幸。この土地ならではの自然の味わいを織り上げた、地味・滋味深い一皿をお楽しみいただけます。
ランチ(10/4より):月・火定休
ディナー:火定休
(祝日は営業・水曜代休)
*ご予約は、お電話(0763-77-3999)にて受付中です。
また、この10月で楽土庵は開業3周年を迎えます。日頃の感謝を込めた特別プランとして、ご宿泊のお客様に「カイニョミックス・スプレー」(カイニョの剪定枝から抽出したアロマオイル使用)をプレゼント。さらに夕食時にはドリンクを一杯サービスいたします。
新たに生まれ変わる『寧』での特別なひとときと、3周年記念の贈り物をぜひお楽しみください。
