料 理Cuisine

その日その季に美味しい食材を食べていただくため
メニューは日々変わっていきます。
散居村の屋敷林の薪で火入れする薫り豊かな富山の海・山の幸。
和食の技をベースに、この土地ならではの自然の味わいを織り上げた、
地味・滋味深い現代の郷土料理をお楽しみください。


Reservation
| Lunch time | 11:30 Open / 13:00 Last Enter |
|---|---|
| Dinner time | 18:00 Open / 20:00 Last Enter |
| Close | Lunch: 定休日 月曜・火曜 Dinner: 定休日 火曜(祝日は営業・水曜代休) |
| Phone | 0763-77-3999 *ご予約はお電話か右上のご予約ボタンからご連絡ください |
| Cancel Policy | 当日:利用予定金額の100% |
Chef

濱多雄太 / Yuta Hamada
富山県出身
東京の日本料理店で研鑽を積んだ後、2016年に地元で自身の店を開業。
これまでにオーナーシェフとして手がけた2店舗はいずれも北陸ミシュランガイドに掲載されており、RED U-35 や Gault & Millau 2019 に選出。
日本に36名しかいない「名誉唎酒師」の最年少認定者としても知られる実力派。地元の生産者と向き合いながら、富山ならではの食文化を現代的に表現していきます。
受賞歴・メディア登壇
2016、2018 RED U-35 BRONZE EGG
2019 「ゴ・エ・ミヨ2019」に掲載
2022 第8回世界料理学会 登壇
名誉唎酒師



