料 理Cuisine

その日その季に美味しい食材を食べていただくため
メニューは日々変わっていきます。
日本有数の豊かな漁場・富山湾の魚介。郷土食の智慧。
食材の背景までを読み解き、自由な発想でユニークな一皿に。
発見に満ちた料理を、肩肘を張らずにお楽しみください。

Reservation

Lunch time 11:30 Open / 13:00 Last Enter
Dinner time 18:00 Open / 20:00 Last Enter
Close 火曜日
*祝日は営業、その場合は休日を振替。
*その他、不定期にお休みをいただく場合がございます。
お電話にてお問い合わせ下さい。
Phone 0763-77-3999
*お電話でもご予約いただけます。
Cancel Policy 前日迄:なし / 当日:利用予定金額の100%
ご利用は13才以上の方とさせていただいております。
なお、乳幼児のお子様に関しては、介抱等の必要な場合に限り、ご入店いただいております。

Executive chef

伊藤 雄大 / Yudai Ito

イタリアン・フレンチシェフ。
大阪生まれ。2002年大阪あべの辻調理師専門学校に入学し、卒業後講師として同校に勤める。2010年から同校のフランス校シャトー・ド・レクレールに2年間出向し、その間フランスの「ル・カステラス」にて修業。その後、2015年にはイタリア・ピエモン州に出向し、レストラン「レ・カランドレ」にて修業。

受賞歴
2012年 フランスアンドレ・ジュネ杯 第9回料理コンクール第3位
2013年 食博覧会大阪司厨士協会料理コンクール 大阪府知事賞
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